Включить музыку

гильдия LionHeart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия LionHeart » Заявки для приёма » приймеш не приймеш мне пофиг но было бы лучше если б принял

приймеш не приймеш мне пофиг но было бы лучше если б принял

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Андрей
2.20
3.k0mNdoR
4.39
5.Вызыватель хо быть пастухом
6.если найду скрин кину мож в следущей теме
7.према нет(
8.в каких я токо ги состоял был в Shadow,Elderly,Spellforce щас я в Elventy вроде не плохая ги ток во всех ги что я был состав тупой в которой сейчас я вроде не плохая и состав норм ну есть исключения "в семье не без уродов") уйду если ответите положытельно уйду потому что онлайн маленький( и гвг рано.Рф на скоко я знаю игра командная и если ты еще и в ги то ето в два раза команднее
9.ну не знаю вроде не плохая ги гвг есть у вас онлайн не плохой я общался с людми из вашей ги вроде состав не плохой
10.потдержу морально физический чем смогу я не достающий всего добиваюсь сам,не попрошайка ваще я настырныйесли я пофигист но на момент могу перестать быть им если вывести нужна инфа обо мне побольше напишыте роскажу в подробности углублятса не буду)
11.на выходных стараюсь целый день,а в будни с 16:00   и пока не надоест по Киеву там разница с Москвой в час днями буду не играть там дето два дня...у мя просто в кс клан вар
12.У мя отец офицер ето у меня в крови

БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО В ПЕРВЫЙ СОСТАВ

Отредактировано divana (2008-12-23 17:51:08)

0

2

Итак. В принципе вопиющих недостатков я не вижу. Скрин с пт интересен все-таки.
Желательно писать с использованием знаков препинания, очень трудно читать

Гильдия сейчас поднимается, поэтому мы пока не можем предоставить в полном объеме все блага, предоставляемые топовыми гильдиями. Но, как я уже неоднократно повторяла, гильдия состоит из людей, и именно от них зависит ее дальнейшее развитие.

По поводу "отец офицер" я могу полагать, что проблем с построением на чв не будет :)

Ждем мнения остальных членов приемной комиссии

0

3

+адын про знаки препинания)
по теме - не советую кросса..трудно оч
про построение Оля везде втыкнёт :writing:

в игре встречался,вроде норм

имхо +

0

4

я пологаю что перебывание в етой ги ща в процесе?

0

5

ну так че моя судьба решена?

0

6

жду с нетерьпением ответа

0

7

кароч админ или еще кто может принять в ги я сеня буду на вечернем чв

0

8

там и увидите меня

0

9

и еще если будут какийта притензии то пишыте в асю или сюды лучше в асю я в асе целый день 469802538

0

10

нафлудил-то как

0

11

Буду краток©
ЗА

0

12

мысли в голову так и лезут я обыч не флуд!ДЕНЬ ХОРОШЫЙ

0

13

кидай заяву мне в игре
ждю

0

Вы здесь » гильдия LionHeart » Заявки для приёма » приймеш не приймеш мне пофиг но было бы лучше если б принял