Ну что ж, Господа, я сообщаю, тем кто еще не в курсе, Оля(Диваныч) и еще несколько человек покинули гильдию из-за некоторых разногласии в вопросе организации жизни гильдии. На меня были возложены обязанности Лидера Гильдии и я приведу нас к успеху. Будет сделано несколько изменений. По системе гвг. Гвг будут проходить по по привычной системе. Рандомов не намечается. Просьба ко всем участникам вести себя достойно, и при безпричинном нападении на вас сразу сообщать в белый чат и чат ги, там будем на месте уже разбираться... Во время моего отсутствия обращаться к Lexus777, он за место меня, когда я офф-лайн. Расписание гвг всегда можно узнать у клерка.
Теперь по поводу чв. Построение на чв в обязательном порядке за 10 минут до начала. Выбиваем дсу, и , кто не хочет воевать или имеет какие - то неотложные дела можете с чв уйти. Но если ГЛ призывает вас явиться на него, то это значит, что действительно надо на него явиться. Так же при уходе с чв, просьба не светится перед архонтами ипатром, а так же если вы все таки решили ждать лута у своего чипа, делайте это так, чтоб вас не было видно (можно и в чип залесть). На зал славы мы пока не претендуем, и поэтому не имеет смысла пока что на чв из кожи вон лесть. Когда выйдем на определенный этап развития эти правила поменяются. Пока что будем делать, как я описал выше. Насчет походов по пб. Я понимаю, что это важнейшая часть доходов гильдии. Чтобы добиться он - лайна на пб, будем устраивать походы раз в 2 дня на вечернем чв или при наличии дееспособных игроков он лайн днем и самих пит боссов как таковых. Как я знаю, рес пит боссов происходит в 11 часов, что я намерен сегодня проверить. После проверки я напишу окончательное заключение о походах по питам.
Да, по поводу набора, набираться теперь будут люди 18+ (возраст) уровень 35+. или 45+ с возрастом 18-
Отредактировано Саня (2009-01-29 19:11:37)