Включить музыку

гильдия LionHeart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия LionHeart » Заявки для приёма » Я подаю заявку в ващу ги. примите плиз - Darky

Я подаю заявку в ващу ги. примите плиз - Darky

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Ваня
2 мне 14
3 Darky
4 43
5 вызыватель
6 http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/l98kOWRC13.jpg
7 конечн. терь все время буду с ним играть)))
8 где я токо не был , трибунал , беспредел.....  я хочу вступить в ги в которой можно пто покачать , или хотя бы ходить на построение)) а то ни разу там еще не был
9 в ги есть 1 мой друг так сказать с ником Позитифчег. хочу быть в ги вместе с ним. и еше бы пт покачать. он говорил что вы там пт качаете.
10  ну попросите меня что нибуть, постараюсь быть везде полезным)
11 когда как. я хожу в школу.   после школы уроки, потом играю до конца дня в рф......... где то уде в 23.00 закругляюсь. мама моя орет на меня. разве что по выходням довольно часто играю. почти все сутки)
12 Да, согласен

С уважением. Darky))))

Отредактировано Darky (2009-01-23 22:26:14)

0

2

Я за) пт у него в норме... да и норм чел... часто выручал 8-)

Отредактировано Эдгар (2009-01-23 22:31:47)

0

3

Пасиба)))

0

4

если примите то я уйду из ги в которой я сейчас нахажусь

0

5

Ну эт понятно))

0

6

В первую очередь, ты должен принять тот факт, что приказы управы и гл-а должны выполняться беспрекословно, да, к тому же, только люди, получившие уважение в нашей ги имеют право что-то требовать от нас и принимать активное участие в изменениях в образе нашей гильдии. Так что никаких жалоб чтоб никто не слышал.

+1

7

я же говорил!.... я принимаю все это...

0

8

Ну дак че, берете?

0

9

лан, пусть будет

0

10

как так защиту мне раскачать???

0

11

плюс :)

0

Вы здесь » гильдия LionHeart » Заявки для приёма » Я подаю заявку в ващу ги. примите плиз - Darky