Включить музыку

гильдия LionHeart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия LionHeart » Заявки для приёма » ВЛАДОН

ВЛАДОН

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Владислав
2. 18
3. ВЛАДОН
4. 37
5. маг-вызыватель
6. http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/SrK2Em9iZ3.jpg
7. скоро подключу
8. это будет моя первая ги
9. нравится герб и название
10.
11. как когда по выходным могу сидеть сутками...
12. да

0

2

Я за. Я его давно знаю, постоянно гамаем вместе, надежный друг и соратник, всегда прикроет спину, адекватный во всех отношениях, гамает только за кору, комуникабельный, отзывчивый, вообщем надо брать)))

0

3

Ну я тож лично за...Просто ни кого не хочю обидеть...Но уважаю игроков которые отдают предпочтение только одной расе,в даном случае коры...И  это хорошо  :cool:

0

4

здоровья, конечно, маловато)) инана есть, так пт то подкачал бы! заодно и ее тоже, но рекомендации неплохие, что уж тут сказать, если что нпс бошку с плеч :)

0

5

лвл маловат
у нас и так средний лвл участников получается 42, а дня норм ги средний лвл должен быть 45
ну, я не знаю, честно говоря, + или -
Соберем совет, решим

0

6

Из выше прочитанного я в + ) Но парень пт подкачай!

0

7

Пт я уже подкачиваю но медленно по причине финансовых неудобство...но уверяю весь совет что к 45лв я буду одним из членов представляюших нашу ги...и не посрамлю герб наш!!!и кора будет править и миром и зоной рудодобычи!!!УРА-УРА-УРА

0

8

Ого!!! Вот это настрой у пацана)))  :D  :cool:

0

9

Ну и в какой срок ты думаешь взять 45? ;-)

0

10

не хочу никого обежать но пт магии на твоем лвл у мя был уже дето 70 впринцыпе надо те подкачать аним,лвл и пт и все будет норм думаю мона взять а там время покажет!
от меня + :cool: для мя брать 38 лвл было самым сложным я уже даже хотел кидать ето дело ноо решылся собрался и кач)

Отредактировано divana (2008-12-28 14:53:11)

0

11

Интересено, а с кем это ты там переписывался?)) Да, к сведению, те кто вступает в нашу гильдию, должны знать, что это не промежуточная ступень их развития, а конечная точка... Не люблю попрыгучников, которым кажется, что у соседей трава больше вставляет...

0

12

Угу, многие хотят вступить в ги, чтоб ги его покачала, а потом сбежать в более продвинутую, которая своих бойцов одевает, обувает, и на ручках укачивает

0

13

если вы намикаете что я вступил в ету ги только для того чтоб меня покачали то вы все сильно ошыбаетесь мне все равно какая будет ги лижбы состав был хорош я из всех тех ги в которых я был наблюдаю ток здесь норм состав и в етой ги я буду до конца если мне гильдия нравитса я в ней пытаюсь задержатса как можно дольше пока меня не пнут под.....и если я вам не нравлюсь или вы мне не доверяете то лучше я сам уйду из етой ги!

я все сказал

0

14

О_о
а ты-то тут причем?

0

15

я буду качать всё что могу пока не набиру нужный уровень!ги для меня это принадлежность к чему-то высокому и если вы меня возьмёте то я буду отстаивать честь ги до конца!!!а  пт и анимусов качать вы все знаете как не просто,тем более если нет никакой поддержки!

0

16

Интересено, а с кем это ты там переписывался?)) Да, к сведению, те кто вступает в нашу гильдию, должны знать, что это не промежуточная ступень их развития, а конечная точка... Не люблю попрыгучников, которым кажется, что у соседей трава больше вставляет...

Угу, многие хотят вступить в ги, чтоб ги его покачала, а потом сбежать в более продвинутую, которая своих бойцов одевает, обувает, и на ручках укачивает

да и сразу после моего комента такие фразы я подумал что ето тонкие намеки на меня)

Отредактировано divana (2008-12-28 19:27:27)

0

17

ладно, я ЗА

0

18

По многочисленным просьбам я провел расследование, и установил с кем периписываеться Владон на скрине, так же я восстановил, буквально по крупицам, текст переписки))
Итак этот неизвестный это... я))
Я: lionheartguild.ucoz.ru
ОН: а в ги еще пока один состав?
Я: да,тут говорят желательно 40+,но в ги
    есть люди 38лв,так что попробуй,а я буду те
    бя рекомендовать.
ОН: ок
ОН: я в принципе понял как
ОН: подавать заявку,так что теперь дело за малым!15
      минут на заполнение анкеты
ОН: надеюсь на твои рекоменда
      ции))