Включить музыку

гильдия LionHeart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия LionHeart » Заявки для приёма » прийми плз я с самых первых лвлов хотел к вам

прийми плз я с самых первых лвлов хотел к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Никита
2.21
3.МагПризыватель
4.41
5.варлок
6.вооооо
http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/iaH1Z9Nj3p.jpg
7.неа
8.был.нету адекватных людей
9.я общался с людми из етой ги вродь состав норм и хочу добитса уважения
10.чем могу тем помогу
11.по выходным пытаюсь вылазить на целые дни,а по будням скок смогу у меня же еще работка
12.если ето не будет противостоять моим принцыпам

0

2

жду ответа

0

3

Гимп. 100% гимп.
Картонка  и мешень для акробулок.

0

4

ты бы сначала хоть из Elventy вышел,ради приличия.. :sceptic:

+1

5

п.с. где показатели дефа?дамаг?

0

6

вообщем то что я хочу сказать, выгнать не долго, с испытательным сроком можно взять, п.с. хотелось бы узнать о финансовом положении, броне и оружии, ну а так же уровне покемонво, ну а пт... да, кончено надо бы и подкачать

0

7

Думаю моно взять, насчет ПТ могу и помочь разджимповать, а в остальном испытательный срок покажит

0

8

ждём Ольку :glasses:

0

9

Вопервых я варлок в броне на 41 лвл ток торс на 39типВ дамаг неплохой потом покажу скрин качался полностью сам никогда не попрошайничал - не люблю их.Открыто магии елиты: метеорит.ледяные шарики.ледяные шыпы.песчаная буря.(ща пытаюсь крафтить цепную молнию) вся атакующая магия ученика и експерта гм кроме тайфуна и звезды огня .блин подскажыте как набить защиту наиболее безболезнено. с деньгами худовато 2кк но на банки и взносы всегда хватать будет. Если возьмете не пожалеете я собираюсь ити до конца до самова 55лвл. Посох на 40лвл тип в на+2 вампиризма

Отредактировано blek (2008-12-23 17:34:55)

0

10

Забыл - я из Киева поетому часовой пояс +2 а из Elventy свалю (<>(<>(<>..<>)<>)<>)

0

11

Мое слово:
Берем, но очень быстро надо кач до 45
Апнет 45, будет пт мучить. В принципе, я ЗА

0

12

Ок когда появлюсь подам заявку. Не пожалеете што приняли ето я вам гарантирую.=)

0

13

Жду :)

0

14

хм)) а раз ты варлок, почему в графе профы написал призыватель?) А то что собрался идти с нами до конца, за это респект, только таких людей и надо брать.

Отредактировано Саня (2008-12-23 20:46:39)

0

Вы здесь » гильдия LionHeart » Заявки для приёма » прийми плз я с самых первых лвлов хотел к вам