Включить музыку

гильдия LionHeart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия LionHeart » Друзья Гильдии » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день друзья.

Я рад играть со всеми вами. У вас отличная гильдия, дружная и адекватная. Хочется вам помочь и развивать. Поэтому как ГильдЛидер второго состава я решил выступить с предложением. Предлагаю вам вступить в ряды нашей гильдии Relicters.

Что я могу вам предложить:
1.Постоянное ГВГ. Без участия неадекватов типо гильдии инсанити и их подобных
2.Помощь в каче.
3.Пб, как обычные так и ЭПБ для 45+
4.Совместную игру, конкурсы,мероприятия и просто фанн.
5.Распределение лута с ПБ в соответсвии с единой системой ДКП (Драгон Килл Поинт, т.е. чем чаще ходишь, тем больше плюшек)

Я ни в коем случае не хочу вас заставлять или как - то давить на вас. Решение будет зависить от вас и вашего Гла. Взять могу в принципе всех. Не зависимо от левела. + для твинков у нас есть две твинк гильды куда тоже можно засунуть твинков 20.

Выгода в таком слиянии есть. Усиление нашей гильдии + каждого из вас в будующем(общий кач и плюшки с ПБ), повышение общего онлайна. Жду ваших ответов. С уважением Люциан.

Отредактировано Люциан (2008-12-22 19:34:17)

0

2

Люциан,не по теме вопрос

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=257404

изучи,пожалуйста,данную ссылку
и,по возможности,поясни,кто это чудо и почему оно столь неадекватно?  :suspicious:

я уважаю вашу ги и её членов, и задал вопрос из чистого любопытства,и к слову про ЭПБ

Отредактировано anotherhero (2008-12-22 23:22:11)

0

3

AccacinCreds был такой перс у нас. Пришёл вместе с архом. Знал его ещё до прошллого аппа. Думал нормальный чел. После того как мы выгнали архангела, он в 08 00 утра заявил что нет нашего гильдийного танка в ЗИ и его никто не качает, поэтому вышел из гильдии. Сейчас он бегает в Супримах. Видимо там его так рано качают в ЗИ.

В принципе у нас много неадекватов было, слава богу они отсеиваются. Были и кидалы. Они тоже отсеиваются.

+1

4

Люц, а как бы ты отнеся если бы тебе предлжили перейти в более продвинутую Ги(ну если бы таковая была)? Та при учете что на эту Ги уже было потрачено много сил и времини.

0

5

Вообщем, спасибо за предложение, Люциан, но мы сами всего добьемся) наше время придет...

+1

6

Евген написал(а):

Люц, а как бы ты отнеся если бы тебе предлжили перейти в более продвинутую Ги(ну если бы таковая была)? Та при учете что на эту Ги уже было потрачено много сил и времини.

Мы уже так поступили, Триада слилась с Хелишем, потом в нас влились ребята из StellRamа и Алерта. Правда те кто влились не все оказались нормальными, но слава богу они ушли сейчас в гильде остались только адекватные люди. И слава богу.

Я предложил слияние потому что симпотизирую вам. Мне нравится ваша Ги, нравится ваш ГЛ. Я помог вам мальца, когда она слёзно просила в Представительском чате чтоб кто нить забил ГВГ с вами. Не знаю как вам, но мне понравилось с вами проводить ГВГ. Видеть как вы учитесь на своих ошибках и стараетесь выиграть. Но чтоб развивать гильдию нужно движение. Движение вперёд. Не спорю иногда сложно себе представить что ты находишься в другой ги. Или под командованием кого-то другого, но тем не мене рано или поздно вы застопоритесь в развитии. Так было у нас в триаде. Я тогда был в ультиме но не чуствовал там себя как дома. И поэтому постоянно общался с ребятами из триады, когда бредложили слияние с хелишем я был против по некоторым своим причинам. Но всё же согласился. Теперь не жалею.

Мы просто между собой условились, что если что-то не понравится, то мы вернёмся в триаду. Поверьте 1,5 года в триаде и 3 месяца в Реликах - это два разных периода, две разные политики. Сейчас мне играть больше нравится чем раньше. И не потому что я ГЛ второго состава а просто ребята хорошие подобрались.

0

7

Во-первых: ну пока мы не застопорились) я пока не вижу реальной необходимости делать какие то коренные изменения в жизни гильдии. Многие хотели бы создать свою гильдию, чтобы все в ней было, так, как они хотят, и вот вторая причина: вливаясь в другую гильдию, мы будем лишены свободы самоуправления и гибкой политики, такой, какую мы сами себе выберем. Что я могу сказать по поводу гильдии... костяк формируется, и он частично уже есть - это вообщем то главное на данном этапе развития, остальное дело времени и техники.

0

8

согласен. хорошо моё предложение остаётся в силе. Удачи вам в развитии))))

0

Вы здесь » гильдия LionHeart » Друзья Гильдии » Предложение